На ладони синица

Юрий Ерыкалин
На ладони синица.
Журавли в облаках.
Счастья Синяя Птица
В светло-розовых снах.

Обойдемся без клеток,
Без силков и сетей.
Пусть щебечет средь веток
По весне соловей.

Льются звонкие трели
С чувством и не спеша.
Что сказать не сумели,
Пусть прошепчет душа.

10 марта 2014 год