На невнятных страницах

Александр Юдаев
На невнятных страницах озябшие дни,
Издевательства душ, ожидание чуда.
Рассуждения снов… и одни… и одни…
Разжигая глаза, разбивая рассудок…

Разжигая вражду ответвлением дум,
Накоплением фальши и брошенных писем.
Нам в окне отыскать хоть одну бы из лун,
Заколдована боль… шаг от смерти зависим…

На усопших дорогах в расплавленный ад
Разговоры о жизни… спектакли в трёх лицах
Раздражение глаз… и слова наугад…
В непонятную тьму на невнятных страницах…