Плачущий циклоп

Виктория Самхейн
Я птицей об стекло, я плачущий циклоп,
тупица,
пустослов,
я - голос из голов.

Ваш субъективный бред, ваш негативный тред, бэд трип, урод, объект, я - истины скелет.

Дворянской крови плод, я врун, я слишком горд.
Конечно, я не лорд - беспечный сумасброд.

Но крыс давить привык,
просить - удел немых,
мой голос это крик,
что бьет под самый дых.

Лежать!
как верный пес
свернись у моих ног,
сверни мне горизонт и выучи семь нот.

Здесь грусть,
безверие,
тоска,
зверье,
что прячет свой оскал -

Что за противный век!

Чума,
что ходит по домам,
и опустел ваш нищий храм

Ты Сам палач и Господь Сам, ослепший человек!