33... Полоска зарева на горизонте

Владимир Филюрин
#33
Увядшей розы лепесток упал—
Их на столе скопилось много:
Пустых воспоминаний лоскутки.

#34
Дождь по окну стучит,
Но память просыпаться не желает.
Какое скучное стокатто.

#35
Полоска зарева на горизонте
И непонятно: день иль ночь.
Запутался в воспоминаньях.

#36
Протяжный стон тибетских труб
Напомнил мне о многом,
И ночь рассветом заалела.

#37
На тёмном небе блёстки звёзд,
Луна печально смотрит вниз,
И на душе гуляет скуки бриз.

#38
На гор вершины солнце смотрит—
Так ненадёжен камень под ногой,
Но медальон учителя со мной.

Фото из интернета(5)