Предрассветное

Ника Гир
Предрассветная тишь обнимает волшебным свеченьем.
Тихо дремлет душа, растворившись в обители сна.
Пробегает по телу пленительной неги волна:
ощущаю твоё откровенное прикосновенье.

И движеньем, волнующим сказочный мой полусон,
нежно губы скользят от изящной ложбинки у шеи
до Венеры холма, в страстной нежности будто немея.
Из груди вырывается тихий и сладостный стон.

То ли сон, то ли явь? Пробуждение трепетно-юно,
где движения в такт в полудиком слиянии тел,
где проснувшийся разум куда-то в астрал улетел.
Нам мелодию утра играют любовные струны.