Флаги

Виктор Боковой4
Отходя от зимней стужи,
Я по городу кружу,
Во все мартовские лужи
Легкомысленно гляжу.

Отражается в них небо
С откровенной глубиной,-
И, конечно же, нелепо
Без надежды жить весной.

Забываю передряги,
Видя солнечные сны,-
Лужи в марте - это флаги
Наступающей весны...

    Рест.2016.