как хорошо

Елена Вересович
Как хорошо не ждать
Звонков, посланий,писем
И не грустить, вздыхая, по ночам.

И не страдать,
И нет печальных мыслей,
И глупых мыслей нет про "не отдам".

Не думать - хорошо
О долгожданной встрече,
И прошлых ваших встреч не вспоминать.

А если не пришел -
То не потерян вечер,
С конфетой выпив чай, ложиться спать.

Не видеть эти сны
В любовных зарисовках,
А только черно-белые смотреть...

Не чувствовать весны...
Как это было б ловко!
Но лучше...не родившись - умереть...
30.03.13