Вслух

Виктор Боковой4
Не всегда бываю прав я,
Но всегда твержу я вслух:
От степного разнотравья
Перехватывает дух.

Как любимого героя
Я люблю степную Русь:
Жарким звёздам зверобоя
Хоть сейчас я поклонюсь.

Шапкой мне махнёт татарник,
Опьянённый чабрецом,
Я ,конечно, как ударник,
Не ударю в грязь лицом.

Поведу я с ним беседу
На все темы бытия,
Возвращусь домой к обеду,
Не скучай, любовь моя...

    Рест.2015г.