Весеннее

Пётр Кретов Новый Кабинет
Озадаченный штурмом
Заполошной весны,
Вечер, очень культурно,
Подошёл со спины.

Поделился прохладой,
Подсушил ручейки
И зажёг, там где надо,
Первых звёзд огоньки.

Развалился вальяжно
В полумраке сарай.
Шелест мыслей бродяжных –
Не ленись, собирай.

То ли юностью пахнет,
То ли шалой весной.
Снова зеркало ахнет,
Повстречавшись со мной.