Ужин

Николай Савченко 2
 

Пришел уставший муж домой
И говорит супруге:
"Родная, голоден как волк,
Чем угостишь на ужин? "

Поправив фартук и колпак,
Жена на стул залезла.
Сказала :" Слушай же, чудак,
Тебе спою я песню."