Весенние строки

Галина Алексеевна Остапова
Я могу закружиться весной
в синем омуте чистых небес,
пробежать одинокой тропой
через поле в задумчивый лес.

Золотисто-малиновый свет
поглотили деревья, цветы.
Шлёт берёзка мне нежный привет
из далёкой родной стороны.