Ты в Пензе, я в Петербурге

Маруся Маруськина
Ты в Пензе, а я в Петербурге
Километры разделяют нас
Как жаль, что это расстояние
Так быстро, не проехать нам.

Каждый день, встречая
Мысленно, говорю с тобой
Пенза, привет, скучаешь?!!!
Мой милый, мой родной.

Меня ты ждешь, я знаю
Волнуешься, наверное порой
Боишься, может не срастется
И будешь, ты всему виной.

Мой милый, мой родной, хороший
Не бойся, я всегда с тобой
Буду тылом, и быть может
Хорошей стану, я женой.

И будет все, у нас прекрасно
Любовь, семья, уютный дом
Одиночество отступит, безвозвратно
И счастье, поселится с теплом.

P.S. Увы.....не получилось..