Мамуля

Артем Белин
Мамочка моя, мамулечка!
Люблю тебя, роднулечка!
Всегда ты мне помогаешь,
Всегда ты поддержишь меня!
В печали ты тем утешаешь,
Что плечи обнимаешь любя.
И если в душе тоска есть какая,
Поймешь и простишь, моя ты родная!
А если вдруг боли настанет час,
Переживания твои больнее в сто раз.
Когда же будет радости миг,
Улыбка придет, просияет твой лик.
Жить бы тебе тысячу лет,
Не будет на свете для тебя больше бед!!!