Папе

Артем Белин
И есть один лучший друг для меня:
Родной мой, любимый отец.
С ним скуке сразу приходит конец,
Делаем все мы с ним бойко, шутя.
Поможет всегда, ошибки покажет,
Нужное что-то мне точно подскажет!
Он часто приходит ко мне на футбол
И говорит после матча: "Прекрасный был гол!"
И поболтать с папой я очень люблю,
Советы его в голове я храню.
Ценю я отца своего бесконечно!
Любовь наша будет с ним крепкой и вечной!!!