Мы не готовы

Людмила Безусова
Я загрустила-уезжаю...
Ты раздражен, со мной не мил.
Я вновь разлуку принимаю,
Наверно из последних сил!
Всё изменить вновь невозможно,
И стук колес неумолим...
Мне с тобой расстаться сложно!
Но путь не может быть иным.
Ты не готов, я не готова
Себя навек тебе отдать.
И потому я знаю:снова
Придётся ехать, верить, ждать!