Коста Дорада

Татьяна Дизик
Коста Дорада – песок золотистый
Море ласкает прибрежной волной,
В шумном Салоу и тихом Комбрилсе
Нега и солнце, уют и покой.
Разноязыкого шума раскаты
Сонной фиесты нарушат часы,
Сотни туристов, сметая преграды,
Мчатся коснуться волшебной красы.
И нарушая очарование,
Словно цыгане, шумной гурьбой,
Бродят туристы по югу Испании,
Дверь забывая закрыть за собой.