Хулиганское...

Татьяна Полякова 5
В Ростове не избегнуть пестроты,
А в специях горчинки..Разве плохо..?
Мой город,где в букете резеды
Всегда найдешь росток чертополоха..
Похулиганю,раз такой сюжет
И перед тем как в нем поставить точку,
На ушко тихо прошепчу: "..привеееет..."
И...нежно укушу тебя за мочку...!))