Не вернусь

Людмила Безусова
Я к тебе никогда не вернусь.
И притупится острая боль.
Равнодушною буду. И пусть!
Злой разлучницей стала любовь.
И не надо стучаться в окно
Первым майским веселым дождем.
Я в окно посмотрю всё равно,
Только этим себя не спасём.
И фиалкой не надо манить-
Нежный тонкий её аромат
Не заставит меня простить
И вернуть всё, что было, назад!