У Короля регалий много

Русалка 15
                (_(*)_)
У Короля регалий много, но вот к несчастью жизнь гласит:
«Найди Невесту и Короной,  тогда лишь  Бог Вас наградит»
Когда ты в поисках, в смятенье, не знаешь твой ли это путь,
Поможет Ангел, и спасенье Вам Боги вместе поднесут!
               (_(*)_)            (_(*)_)
Нести Судьбы тяжелый дар не может человек всесильный,
Вам  на двоих подарок дан! Как ни старались,  ЛОЖЬ  БЕССИЛЬНА,
Встречая на пути дурман, настигла на пути Любовь, она всему сейчас причина,
Когда созреет разум твой, поймешь, что Ты уже мужчина!
                (_(*)_)      
Что Ты готов  Любить, Творить, Прощать,  Мудрее быть,
Что дом, очаг и разум с детством  не можгут только  женским  быть.
Всем одного в итоге нужно, чтоб был покой и Мир вокруг,
Но только это достижимо у всех по-разному, мой друг!
                (_(*)_)             (_(*)_) 
Не правда, что побед не судят убытки и толпу в крови.
На тех  костях не  долго править все победители могли.
История нас кругом  водит, как хороводом  в Новый Год.
Круги все Адовы проходят лишь те, кто прибыл грабить вновь!
                (_(*)_)
Так пусть же небо проясниться, на нас всех Ангел посмотрев,
Нам скажет, что пора жениться и  Королевства  ждут Невест!