Успел во сне в тебя влюбиться

Лев Дмитриев
Не знаю, где ты, что с тобой?
Всю ночь опять мне будешь сниться.
У нас все встречи под Луной
Успел во сне в тебя влюбиться.

Ты далеко, но тянет так
К тебе неведомая сила.
Ни расстояний даль, ни мрак,
Её неведомы мерила.

Любовь - названье силы той,
Какая страсть, какие чувства?
Пропал куда-то мой покой -
Обожествленья и расстройства?

Где ты? Вернулась, приходи!
Тебя, та сила притянула.
Людей так много – мы одни
Любовь с тобой нас одарила.



Лев Дмитриев   01.09.2013