Белый пёс

Смирнова Виктория
               Г.Говору "Бабье лето"(п.,а.)
 
Грустит осенняя пора
        природа  в ней грустит
Здесь  кто-то листья убирал.
        Осенний кончен твист.
Покинула деревья  страсть
        из золотистых слёз.
Листва коврами улеглась,
        и бродит белый пёс.

Зовёт он зимушку в лесок,
        прикрыть всё серебром,
Но бабье лето ровно в срок
        наполнило свой дом.
Придётся белому щенку
        немного подождать
Дать  тихо каждому листку,
        под солнцем задремать.