Все сбудутся планы, мечты

Надежда Никищенкова
Светлане Кировне Антонец

Моё чувство меня не обманет!
Ты же, Света, надеждой дыши.
Скоро будешь ты доброю няней,
Станешь бабушкой. И от души
Я желаю для внучки покоя,
Благодати и радостных дней,
Что вели её доброй рукою в мир,
Где нет ни тревог, ни потерь.
И уйдут все тогда заблуждения,
Станешь светлой и радостной ты,
Словно палочкой феи мгновение,
Унесёт в миг былой простоты,
Чистоты, красоты и сознания,
Что нужна на земле людям ты.
Вновь получишь заслуги с признанием.
И все сбудутся планы, мечты.