Мы с тобой повстречались у моря...

Анатолий Переломов
Раннее,ну очень.... :)



 Посмотри на меня мимолетно,
 И развей в груди нежную боль.
 Проживу без тебя беззаботно,
 Пусть недавно встречаюсь с другой.

 Не красавец,и чуть старомодный,
 Баб люблю и душевный покой.
 В сердце камень такой неудобный,               
 И случайная ты под луной.

 Подожди, я сегодня побреюсь,
 И надену свой новый пиджак.
 На ромашках,ну очень надеюсь,
 Перестанем гадать кое-как.

 Слышишь сердце стучит с перебоем,
 А в глазах только муть и слеза.
 Мы с тобой повстречались у моря,
 Когда в небе сверкала гроза.

                Анатолий Переломов.