Тот, кто с войны вернулся домой...

Юрий Быков 2
Тот, кто с войны возвратился домой,
Эту войну принёс за собой…
Каждый солдат вернувшийся в дом,
Чувствует болью кровавый фантом.
Пустым рукавом, материнской слезой
В родительский дом несёт за собой.
Приходит война кошмарными снами,
И навсегда останется с нами…
Слёзы бегут из родительских глаз,
Но выполнен долг, исполнен приказ.