Прислушайтесь к тишине!

Анна Гааг
    С любовью и благодарностью пастору
Иоганну Кирхнеру.

Прислушайтесь к тишине!
Там ангел парит в вышине.
Вас за собою зовёт,
К душевной молитве ведёт...

Приведёт вас молитва к вере,
Откроет к Всевышнему двери,
Наполнит сердца любовью,
Подарит вам радость, здоровье...

Мир и радость пребудут в душе -
Это высшее счастье уже !