Мои подарки

Елена Бон
Много женщин у меня
Дорогих и ласковых,
Им подарки все три дня
Рисовал я красками.

Маме подарю портрет,
Бабушке - три бабочки,
Ну, а девочке - букет
Нарисую в вазочке.

С ней за партой я сижу,
И она мне нравится...
Ничего ей не скажу...
Может, догадается...