О любви

Ольга Моринова
В материальной жизни счастья нет!
Поел,поспал,совокупился,
Работал так:устал от дел,
Копил,скопил,оборонился.
Вот дом,Вот вещи,вот семья,
Но счастье где то заблудилось.
Всё мало иль не та"скамья".
Ну почему оно не у меня остановилось?
Как счастья хочется всем нам,
Но мы не чувствуем других.
Всё больше в жизни всяких драм
И мало к нам приходит дней благих.
Нам кажется:полюбим мы
За то и нас полюбят тоже,
Но чувства бескорыстные нужны.
Любовь-не деньги подытожить!
Любовь-забота и служение
Средь череды спешащих лет.
Любовь-терпенье и прощенье,
Любовь-спасение от бед.
Любовь-когда не помнишь о себе.
Любовь-когда не чувствуешь обиды,
Когда прощаешь всё судьбе
И даже то,когда вы ею биты.
Без БОГА в этом мире счастья нет,
Когда мы ищем не Его,а наслаждения.
И потому имеем столько бед
И нет желаньям удовлетворения.