Испытание

Семён Евсиков
Я начинаю уставать
Ведь все от меня чего-то хотят
От этого нельзя убежать
Придётся сидеть и тихо ждать

Я слышу слишком много лжи в свой адрес
Так много клеветы, что режет слух
Что ранит прямо в сердце
И душу задевает
Что не покинет этот мир
И правду всю уничтожает.

Я уже на пределе
Голова все сильнее болит
С каждой секундой в этом гребаном мире
Я пытаюсь от всех вас подальше уйти.

Хоть идти мне и не куда
И стен не сломать
Хоть на верх не забраться
И вниз не упасть
Я стараюсь оставаться в порядке
Чтоб рассудок совсем не терять.

Но зловещий тот смех
Все чаще и чаще я слышу
И тусклый свет все темнее горит
И лежу я ничего не видя
Уходя в тот самый мир без границ.