По роману-антиутопии Замятина Мы

Фрэнки Коул
Закусывать стану слов комки
Солёным солнцем рассвета.
Сломанным жестом своей руки
Вырву сердце поэта.
Я - человек? Ну, а кто же ты?
Болезнью признают воображение.
Сны, желания, святы мечты -
Атака на поражение.
Я и ты. Станем основой прошлого?
Наши кости будут украшать
Границы давно уже невозможного.
Не забывай дышать.
Невозможного ушедшего и забытого.
Пылью покрытого.
Силой убитого.
Умом задушенного.
-
Впереди - лучшее?