Потому что, парень, жизнь начинается там...

Фрэнки Коул
Потому что, парень, жизнь начинается там,
Где кончается маскарад. Тысячи миллионов лиц
Посвящают память многочисленным книг томам,
Каждый том их - молитва самоубийц.
Не смотри на меня вопросительно по глазам.

Неужели ты веришь, что жизни придёт конец?
Поснимают герои свои выходные наряды...
Пару раз скудно хлопнет в ладоши для них Отец
И пропустит в Небесный Дом игроков плеяды?
Нет, мой друг, там за гранью ты снова увидишь грань.
Убежишь от себя и снова к себе вернёшься.
Вот поэтому соберись и с колен своих битых встань.
Если будешь жить, то точно не ошибёшься.