С лучами первыми Авроры

Екатерина Комарова 2
Люблю смотреть на купола
и красоту архитектуры,
и слушать звон колоколов,
любуясь гранями культуры.

Люблю, когда вечерний звон
мне душу счастьем потревожит,
и гроздь рябины за окном
любовью сердце заворожит.

Люблю стучащие дожди
в понурой осени исхода...
Ветра сказали мне: "Ты жди!
Любовь свою в лучах восхода"

И вот проклюнулись цветы
с лучами первыми Авроры...
Сбылись заветные мечты,
рисуя по судьбе узоры.

Аврора - богиня заря.

Сибирь