***

Ильдар Мухамеджанов
За событьем любым, хоть немного
проступает улыбочка Бога...
Украина, Россия, Европа
наполняются жижей, как жопа.
Скоро лопнет - бах! - и как обычно
защищён расстояньем приличным
настоящий виновник сей свары...
Всё сидит и считает доллАры:)