Словесное баловство. Реклама

Анатолий Лесенчук
РЕКЛАМА!  ТОЛЬКО У НАС!!!
-  Студень для студентов!
- Аспирин для аспирантов!
-  Мёд – для медиков и академиков!
- Сласти – для людей, близких к власти!
- Лилии – для лилипутов! Тюльпаны для наркоманов!
- Котлеты – для лёгких и тяжёлых атлетов!
- Поджарка – для пожарных!
- Кока-кола – для тех, кто ходит в школу!
- Для девочки Вареньки – вареники! Ешь! Эники, - понимаешь - беники!
- Водочка для водопроводчиков! А для газовщиков – газировочка!
- Уха для ухажёров!
- ДЕНЬГИ! БОЛЬШИЕ СУММЫ! Только для членов Государственной Думы!
- Индульгенции! Для продажной интеллигенции!
- Для тех, у кого счета за рубежом заморожены, ПРЕКРАСНОЕ  МОРОЖЕННОЕ!
- Шампиньоны! Для шпионов!
- Панцыри для рыцарей, шприцы для принцев! Спринцевание во избежание...
- Прекрасные дома и сараи для самураев!
- Бесплатные консультации для лиц, находящихся в прострации!
- Гостиницы и гостинцы для украинцев!
- Всяческие специи для сотрудников автоинспекции!
- Коттеджи бизнес-класса! Только для представителей рабочего класса!
- Перевезем телушку в тёплой теплушке! Всего за 9999 рублей! Ей-ей!
  (Если кто не помнит, была такая поговорка русская «За морем телушка -полушка, да рубль перевоз»).
- Комплексное лечение комплекса неполноценности!
- Особые пломбиры для перевоспитания вампиров!
- Для бизнесменов и представителей власти – ОСОБЫЕ ХАЛАТЫ! Если что, то вы НЕ ВИНОВАТЫ! С оценкой суда: «По халатности», минуют вас неприятности!