8627к Малыш родной

Полянская Вера
             По    дороге     шёл     малыш,
             И      шагал           уверенно            
             Улыбался     всем  —      крепыш!
             Пусть   слегка      растерянно.
             Глазки       этого     ребёнка
             Словно    два        Фонарика
             Излучают     столько    света ,
             Что   сияет    вся    планета!
            

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

              Р.Д.11.11.21.
              26.03. 22
              26.08.22.