Фашисты вешают таблички на дверях...

Андрей Удалов
Я превращаюсь в старого противного брюзгу,
Хочу, чтоб слышали меня, а сам почти не слышу.
И ничего с собой поделать не могу,
Хочу, чтоб видели все так же, как я вижу...

Чтоб  всё  лежало  вдоль - не поперек,
А если поперёк - рискуешь  мордой.
И говорю я вам, пока  совсем не слёг:
"Москву  захватывают  чужеземцев орды!"

На Украине ненавидят русских - "москалей"
Фашисты вешают таблички на дверях - "Бей русских гадов"
А  что  случится в матушке - Москве,
Когда  орде всей  этой  кто-то даст такую же команду!?...

Представить страшно, что  произойдет,
Но, точно будут реки, море  крови.
Переворот ли будет,  не переворот.
Но  вздрогнет мир от ужаса и боли....

08.03.2014.