И так когда-нибудь будет

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

И так когда-нибудь будет
Мы проснемся от чувств
Всё что было забудем
Мир до этого пуст
 
Разноцветными красками
На холсте в этот раз
Лебедиными ласками
Нас погладит Кавказ
 
Поцелуй такой сахарный
В вазах дышит сирень
Шелест слов нежно-бархатных
Пахнет фруктами день...