Это весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Облако белое в небе плывёт,
Мир улыбается, песню поёт.
Это весна прилетела в края,
Стайка пичужек кружит у ручья.

Землю с утра обнимает мороз,
Нежно блестят его капельки слёз.
Тянется к солнышку первый цветок,
Взор восхищает  бутон с ноготок.

Руки раскинув, я в мыслях лечу,
Горы свернуть мне сейчас по плечу!
Песней вливается в душу весна,
Радость, надежду она принесла.