Весна

Жидких Елена Сергеевна
Ни музыка, ни песня -
Журчание ручья
Ласкает слух чудесно,
Как трели соловья.

Весенние капели -
Прощание с зимой.
За мартами - апрели
Встречаем мы с тобой.

А год за годом катятся...
И разная Весна
Меняет только платьица,
А теплота - одна.