Благодарность

Людмила Безусова
Я благодарна вам за то,
Что я поймала вас на фальши,
Что вы писали всё не то,
И ничего не будет дальше!
Я благодарна, что не я
В стихах притворных пребывала,
Так одурачена не я
Вам что-то в жизни обещала.