Ты не забудешь

Людмила Безусова
Спасибо, что не влюбился,
И не дал влюбиться мне.
За то, что не дозвонился,
И я не звонила тебе.
За то, что не предал, милый,
За то, что не обещал
Мне вечер неповторимый,
За то, что ты мне не врал!
За то, что я не забуду,
И не забудешь ты,
Как были близки мы к чуду
Прекрасного чувства любви!