Кр-р-р...

Леонард Исмаев
      Мартовское утро

   С утра лохматое гнездо
   Вновь обновляется вороной...
   Начнётся птичья круговерть,
   Крылами отгоняя смерть,
   Отсчёт времён начнут все снова...
   Птенцов кормёжка... марта вздох -
   Вновь оживит деревьев кроны...
   Весною нежен крик вороны.
   Мы любим все на птиц смотреть...
   Крылами отгоняют смерть -
   Бессмертна птичья круговерть!
   Энергии заряд огромный.
   К нам где-то ласточки летят...
   Кр-р-р...Цвирь-цвирррь!...Кр-р-р-р...