Кастратам хочется Отца

Азатич
Ныне предателей число
Перевалило за десяток...
Это такое ремесло,
Что оскопление загадок...

Кому-то яйца, ещё, пенис,
Мешают лучше танцевать...
Да и плясать так не умеют...
Кастратам хочется Отца...