Мой милый месяц Март

Галина Попроцкая
Листочка первого я жду
На нашей вишне у окна.
По саду медленно бреду.
Взойдет вот-вот уже Луна.

Сияньем снова озарит
Меня вечерняя Звезда.
В мгновенье вдруг благословит,
Чтоб Счастьем снова расцвела.

Прильнув к берёзе, я смотрю
На небо, где живёт Мечта.
Тихонько о своём молю,
Со мною там моя Судьба.

Прохладой хочет обогреть
Меня душевный месяц Март.
Торопится обнять успеть.
Тюльпанов дарит аромат.

Сверкнув,мне подмигнёт звезда.
Желанье загадаю вновь.
Храните Тайну Небеса.
Вы Мыслей всех надёжный Кров.