Гора Ахун. Хайбун

Наиля Ахунова
Ахун — гора в междуречье рек Мацеста и Хоста (Хостинский район, на территории города Сочи Краснодарского края). Высшая точка — Большой Ахун (663 м над уровнем моря).
Она находится всего в 3 км от берега Черного моря и в 20 км от центра Сочи. Самая популярная в Сочинском районе у отдыхающих и экскурсантов.

я всей родни своей не знаю
кто ты мне, гора Ахун?