Любви все возрасты покорны

Слободян Ирина
Губы шепчут-люблю,
Глаза сияют от счастья,
Плечи опору дают,
Руки-защиту в ненастья.

Как же ты жил без меня?
Ангел мой синеглазый,
Ночка спокойной была?
Был ли денёк без меня ясный?

Как без тебя я жила
Только лишь богу известно,
Сколько в тоске провела
Все сосчитать бесполезно.

Только сейчас мы вдвоем
Бьются сердца в унисоне,
Только сейчас мы живём
В сладкой,любовной истоме.

Богу спасибо за то,
Жизнь разукрасил нам краской
Пусть и не в юных годах
Мы проживем будто в сказке.