Тройная победа

Луиза Давлетшина-Галимова
Лыжная гонка на пятнадцать километров, сидя,
была зрелищем очень достойным, очень спортивным.
В итоге российские атлеты: Роман Петушков, Ирек Зарипов,
Александр Давидович заняли прочно весь пьедестал.
Искренней радостью, счастьем их лица светились:
овацией бурной и радостным шумом им стадион отвечал,
тройной победой мартовский день засиял, засверкал,
троекратное "СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!" российским героям!!!

                10.03.14г.