Нет покоя ветеранам

Людмила Безусова
Нет покоя нашим ветеранам:
Старшим папочкам и мамам
Проработав столько лет
Им покоя снова нет!
Внучку в школу, внука в сад
Приготовить кушать, постирать,
Огород убрать и посадить,
Прорядить, удобрить и полить!
На работу вовремя явиться,
И с больными потрудиться.
Каждому таблетки разнести,
Процедуры все произвести,
И валясь буквально с ног,
С внучкой выучить урок
С внуком в сквере погулять
Некогда им вволю отдыхать.
Шесть утра, пора вставать!
Так держать! И тонус сохранять!
И не падать духом, не хворать!
Быть всегда, везде необходимым,
Быть в строю ещё незаменимым!
Оставаться вечно молодым
И во всём помочь больным!