Прошлогодний снег

Екатерина Комарова 2
Тает,тает, тает
прошлогодний снег,
и душа витает
набирая бег
освещает солнце
долы,лес,мосты
по которым вместе
мы в судьбу вошли.

Выскочили ландыши из земли,
на пригорках примостились
снежники любви,
сон - трава ликует
в капельках зари...
Боже мой, какое счастье,
что есть Свет Любви!

Тает,тает,тает
в сердце лёд,
у меня сегодня счастье -
друг зовёт в полёт...
Я согласна на удачу,
радость, тишину
и от счастья
плачу,плачу...
Как же я тебя Люблю!

Сибирь