Мне нравится покапризничать

Татьяна Сергеевна Григорьева
Мне нравится покапризничать, потребовать кофе, чай..
В плену его рук по ерничать, услышать как он скучал.
Мне нравится выбирать ему рубашку и галстук в тон,
Потом их срывать стремительно, под мыслями о "плохом".
Мне нравится как мучительно, от ревности щурит глаз,
Бывает так... исключительно, без лишних тому проказ.
Мне нравится угощать его, стихами о нем, о нас
Как дорог он.. как люблю всего, с мурашками между фраз.
Мне нравится заполнять собой, все мысли его и дни,
Быть вредною и наивною.. любимою черт возьми...