Я прощу тебя...

Таня Юрченко
Я попрошу, чтоб Бог тебя простил!!
И я прощу тебя за то, что было.
За боль, что равнодушьем причинил,
За нелюбовь, отнявшую все силы.

Прощу за то, что на мою любовь
Ты мне ответил болью расставанья.
За то, что, не любя, ты был со мной.
За редкие звонки, за долгие молчанья.

За телефонный лед дежурных фраз…

Прощу…
............когда-нибудь…
...........................но не сейчас!